Мосты и собаки: Игорь Бабушкин обсудил острые проблемы Астрахани с лидерами партий

Ремонт мостов, бездомные животные, мусорные свалки и многие другие особенно слабые стороны Астраханской области сегодня обсудил глава региона Игорь Бабушкин с руководителями региональных отделений политических партий в областной Думе.

Губернатор дал участникам собрания ответы на волнующие вопросы. Например, что для отлова бездомных животных были наняты волгоградские предприятия, которые отловят около 2000 собак и будут содержать их на своей территории.

Тема ремонта мостов остаётся особенно напряжённой: реконструкция объектов не проводилась более 60 лет, сооружения изнашиваются. Игорь Бабушкин назвал решение этой проблемы ключевой задачей властей.

Не забыли и обсудить строительство завода по производству пластика, который так волнует астраханцев. Глава региона подчеркнул, что инвестор гарантирует абсолютную экологическую безопасность, а за 10 лет работы завод принесёт Астрахани не только рабочие места, но и 7 млрд рублей в бюджет.

Кстати об экологии: правительство хочет создать независимую от предприятий систему мониторинга окружающей среды, данные которой всегда будут в свободном доступе у астраханцев.

По мнению Игоря Бабушкина, существование сразу множества партий хоть и рождает конкуренцию, но также даёт разнообразие мнений, что помогает в решении трудных вопросов. Лидеры партий предложили губернатору создать специальный Совет, чтобы такие встречи проходили регулярно.


  1. Объясните мне, пожалуйста,зачем где-то содержать этих бродячих собак после отлова?????Такое богатое государство наше,чтобы тратить деньги налогоплательщиков на псятину????? Мы на лечение детей собираем с народа,а тут миллионы из бюджета на бродячих псов!?!?!? А эта свора уже людей жрать начала.….

  2. Объясните мне, пожалуйста,зачем где-то содержать этих бродячих собак после отлова?????Такое богатое государство наше,чтобы тратить деньги налогоплательщиков на псятину????? Мы на лечение детей собираем с народа,а тут миллионы из бюджета на бродячих псов!?!?!? А эта свора уже людей жрать начала.….

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.