Мужчина точно не порадуется: ТОП 7 худших подарков на 23 февраля

23 февраля в России по привычке принято поздравлять только мужчин. Однако, не стоит забывать, что это день защитника Отечества, а им может быть и женщина, служащая в соответствующих органах. Также, традиционными стали и подарки-сюрпризы в честь этого замечательного праздника. По этому случаю мы собрали ТОП‑7 худших подарков, чтобы вы не наступили на чужие грабли.

1 место, конечно же, занимают носки и пена для бритья. О банальности этого подарка уже сложено не мало мнений и все они не из хороших. Да, вещи полезные, но преподносить это в виде подарка не стоит. Подобным «скучным» сюрпризом уже никого не удивить, можно только расстроить.

ТОП 7 худших подарков на 23 февраля
ТОП 7 худших подарков на 23 февраля

На 2 месте футболки с различными надписями и фото. «Лучший папа», «Мой защитник», «Кто в семье BOSS» и много много примитивно-несмешного уже много лет. Подобные футболки можно было увидеть на пляже у купающихся году так в 2005, когда осваивали навыки печати на тканях. Но в прогрессирующем 2020 подобный подарок окончательно потерял свою актуальность.

ТОП 7 худших подарков на 23 февраля
ТОП 7 худших подарков на 23 февраля

3 место безоговорочно отдаем именным кружкам. Плавно перетекающий пункт из предыдущего. Все про ту же печать, модную в далеком 2005 году, все про те же надоевшие надписи…

ТОП 7 худших подарков на 23 февраля
ТОП 7 худших подарков на 23 февраля

На 4 месте рамки для фотографий. Что-то из эры подарков для 5‑классников. И тем уже, скорее всего, они не пригодятся.

5 место мы решили присудить различным зажигалкам, брелкам, ремням и фляжкам. Банально, банально и еще раз банально, — как завещали все форумы и статьи в сети Интернет.

ТОП 7 худших подарков на 23 февраля
ТОП 7 худших подарков на 23 февраля

На 6 месте плотно осели «прикольные сувениры», а именно различные копилки, медали, статуэтки и тп. В современных реалиях, кроме как «пылесборником» такой подарок не назовешь.

ТОП 7 худших подарков на 23 февраля
ТОП 7 худших подарков на 23 февраля

И завершает наш порочный круг 7 местом — «Комбо-наборы косметики». Эти вот пресловутые — «Мы собрали лучшее только для него/нее». Как правило, это остатки на складах, которые не успели продать, но скоро закончится срок годности. Да и одним словом — неинтересно.

Не стоит воспринимать наши советы как истину в первой инстанции. Возможно, человеку действительно будет приятно получить в подарок пачку носков, потому что это одна из ходовых предметов его гардероба. Или одаряемый собирает кружки и зажигалки. Подход должен быть индивидуальным.

Если Вы действительно намерены произвести впечатление, советуем Вам получше узнать того, кому вы собираетесь сделать подарок. Возможно у него есть определенные хобби или даже пожелания. К тому же в современном мире не так сложно сделать хороший и недорогой подарок. Здесь можно, как вариант, рассмотреть различную умную технику, смарт-часы, аксессуары для автомобиля или смартфона, сертификаты.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

3 комментария

  1. А пена для бритья в одном носке, а гель для душа во втором? Очень креативный набор, учитесь!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации