На улице Куликова в Астрахани уже кладут асфальт

В настоящее время сразу несколько популярных автодорог в Астрахани ремонтируются в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные дороги». Астрахань.Ру выяснили, как продвигаются работы.

На улице Куликова уже проложена часть асфальта. На другой части – пока щебёнка, но рабочие уже готовятся покрыть её свежим асфальтом. Также со дня на день начнётся укладка тротуарной плитки.

В это же время укладывается асфальт по улице Бориса Алексеева. По правой стороне проезжая часть и тротуар готовы, на очереди – левая. Также установлено освещение и поливочный водопровод. Также в этой зоне засеют газон, посадят липы и клёны, а также кустарники.

На Анри Барбюса основная часть ремонта выпадает на ночное время суток. Асфальт уложили, сейчас занимаются тротуаром. За время ремонта рабочие сняли около 15 000 кв.м. тротуарного покрытия и 5 000 кв.м. дорожных бордюров.

Такие же работы проводятся на проезжей части ул. Автозаправочной в Ленинском районе, а также на ул. 5‑я Керченская в Трусовском районе.


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. ага, так торопились сделать дорогу, что не заметили как заделали вход канализацыи, и тем самым пострадали дома. Ужасный запах КАКАШЕК в квартирах. Сами бы подвшали те люди у которвх руки из одного места ростут.
    Ни кто ни чего не делает, люди страдают, дети вдыхают это запах. Уже месяц прошел а продвижения ни какого. Кому жаловаться хрен знает. Так как ни кто не виноват. Посмотрела бы я на всех тех кто ни чего не делает в этой ситуации. Приезжайте и поживите у нас в 9 этажном доме хоть один день может заговорите по другому и делать свою работу начнете.…

Комментарии закрыты