Начальница почтового отделения присвоила деньги

В селе Чапаево в декабре 2019 года начальница почтового отделения присвоила вверенные ей товарно-материальные ценности. В их числе оказались и денежные средства. После чего, женщина распорядилась награбленным по своему усмотрению.

Следственный комитет Камызякского района возбудил в отношении злоумышленницы уголовное дело по факту присвоения денежных средств. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщили в УФПС Астраханской, факт правонарушения начальником почтового отделения села Чапаево Камызякского почтамта был выявлен в ходе внутренней проверки. УФПС оказывало максимальное содействие следствию. Сотрудница уволена.
Подобные происшествия не отражаются на почтовом обслуживании населения и организаций. Все обязательства перед клиентами гарантированно выполняются в срок и в полном объеме.
Благодаря активному взаимодействию службы безопасности компании с правоохранительными органами и эффективной контрольно-ревизионной работе Управления происшествия подобного рода в Астраханской области единичны.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.