Очередной астраханский мост дал трещину

То ли в этом году судьба не благоволит к жителям Зацаревья, то ли к мостам нашего города. В местном паблике «Аварии Астрахань» выложили фотографии ещё одного кандидата на ремонт.

Мост через проток Царев, по которому проходит Аэропортовское шоссе, треснул. Причём трещина, судя по фото, проходит не в местах соединения плит, то есть по шву, а по самой плите. В комментариях к публикации местные жители негодуют и просят удалить фотографии, пока и эту транспортную артерию не закрыли. Нагрузка на мост увеличилась из-за ремонта Милицейского моста.

Как знать, возможно, этот переезд через Царев придёт в негодность ещё нескоро — достаточно приложить подорожник и сказать «Мостик, не болей!». Но может статься, что астраханцев ждёт ещё один ремонт моста — к радости жителей Зацаревья и дачников. 


  1. Вы под новый мост загляните! со стороны города, там видно как машины ездят

  2. Ничего, ничего, пару столбиков поставят под трещину, трещину запенят и заштукатурят, вот и ремонт. 100 миллионов из бюджета )

  3. Убрать фото? И что мост починится? Или убрать пока кто либо не рухнет? каким нужно быть недалёким, что бы такое требовать?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.