Осуждённый в астраханской колонии саботировал утреннюю зарядку

Непонятно, что побудило заключённого нарушать порядки: ненависть к здоровому образу жизни или нелюбовь к инспектору учреждения.

Две недели назад 32-летний осужденный, отбывающий наказание в ФКУ ИК № 8 УФСИН России по Астраханской области, отказался выйти на утреннюю зарядку. Затем нарушитель стал кричать, что применит насилие (цитата не дословная) в адрес инспектора исправительной колонии и публично оскорбил его.

Следственный отдел по Трусовскому району г. Астрахани СУ СК России по области возбудил уголовное дело в отношении мужчины: его подозревают в дезорганизации деятельности учреждений, обеспечивающих изоляцию от общества, и оскорблении представителя власти. Расследование продолжается, как сообщает пресс-служба следственного управления.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. И это новость??? Про собак бездомных написать не хотите? Или про коррупцию в области?

  2. Ну как же новость дня. Бедного вертухайчика обидели. А он не плакал? Наверное весь день рыдал сидел. Оскорбили бедненького. Так если обиделся не хрен тогда служить представитель власти. Очередной маминкин задрот, на улице бабулька его пошлет тоже обидется?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.