Полиция «накрыла» очередной наркопритон

Управление по контролю за оборотом наркотиков УВМД России по Астраханской области получили информацию о действующем наркопритоне в квартире Ленинского района. За помещением организовали наблюдение, в результате которого были замечены постоянные посетители, уходящие из гостей в неадекватном состоянии. Врач-нарколог установил наличие наркотического опьянения.

Сотрудниками полиции была пресечена деятельность притона. Организатором оказался 48-летний астраханец, ранее судимых за кражу и умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека.

Подозреваемый систематически предоставлял своё жилище лицам, страдающим наркозависимостью, для употребления запрещённых веществ синтетического происхождения. Он вёл асоциальный образ жизни, вследствие чего в квартире царили антисанитарные условия. Во время обыска оперативники изъяли различные ёмкости и шприцы; назначена криминалистическая экспертиза материалов, веществ и изделий.

Дознавателем отдела полиции № 2 УМВД России по городу Астрахани в отношении фигуранта возбуждено уголовное дело по факту содержания притона. Его гости привлечены к административной ответственности за потребление наркотических средств или психотропных веществ без назначения врача.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации