Полиция установила личность астраханца-лихача устроившего ДТП

В результате молодого человека отчислили из АГУ

За рулём весёлой «семёрки» находился несовершеннолетний житель областного центра без прав.

Вчера мы рассказывали и показывали, как задорно проводит время астраханская молодёжь — катаясь по улицам и провоцируя ДТП. Сотрудники УМВД обнаружили данный ролик в соцсетях и оперативно провели проверку.

Инспекторы установили личность молодого человека, находившегося за рулём «ВАЗ-2107». Им оказался 17-летний житель областного центра. В отношении него составлены 3 административных протокола.

За выезд на встречную полосу астраханцу грозит штраф в размере 5 тысяч рублей или лишение прав на срок до 6 месяцев. За поездку без ремня безопасности — штраф 1000 рублей. А за управление транспортным средством без прав нарушителя ждёт штраф в размере до 15 тысяч рублей. Материалы направлены мировому судье.

Юноша оказался студентом первого курса колледжа Астраханского государственного университета. Руководство АГУ также незамедлительно среагировало на происшествие. Нарушителя отчислили из колледжа за нарушение правил внутреннего учебного распорядка. С его родителями провели профилактическую беседу.

Гонщик без прав по встречной

  1. Да уж,не чего сказать. У нашей молодёжи мозг вообще уже отмороженный, не у всей конечно, но у большинства . Подвергнуть опасности людей, себя. Создать проблемы себе ‚родителям. Когда же вы уже наконец включите свой мозг и начнёте думать, анализировать, а не делать все рефлекторно, на уровне инстинктов. Здесь даже уже инстинкт самосохранения не сработал,даже инстинкты притуплены.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.