РЕАЛ поддержал «Кубок АО по киберспорту-2019»

15 декабря в компьютерном клубе «Fangsweb Are­na» прошел футбольный кибертурнир. В FIFA 2020 выявляли лучшего более 20 игроков. Жребий определил первые пары участников, которые играли по две игры: дома и на выезде. По итогам двух встреч в следующую стадию проходила сильнейшая команда.

Не встретив особого сопротивления на начальных этапах турнира, а также в полуфинале, в финал вышли два сильнейших игрока турнира: Niki­ta Griv­in и Антон Мещеряков. Первый матч между финалистами закончился со счетом 2:2, во втором, с преимуществом в один мяч, победил Антон Мещеряков.
Призовой фонд Кубка Астраханской области по кибер-спорту в дисциплине FIFA 2020 составлял 10000 рублей.

А уже через неделю, 22 декабря, в том же компьютерном клубе «Fangsweb Are­na» прошел финальный этап Кубка Астраханской области по киберспорту в дисциплине Counter-strike: glob­al offen­sive.
В финальной части турнира приняли участие 16 команд. С первых игры было видно, что команды настроены на победу. В первом раунде турнира фавориты безоговорочно победили в своих играх, лишь в одной игре из шести аутсайдер смог навязать борьбу.
Во втором раунде более опытные команды вновь не оставили шансы претендентам и в сухую переиграли своих оппонентов.
В полуфинале настоящая битва развернулась между командами «Fangs Stu­dent Camp» и «YP», но в итоге победила команда популярной сети компьютерных клубов. Во втором полуфинале главный фаворит турнира «Fangs are­na team!» деклассировала команду «Tow­er defense».

В матче за третье место победу одержали игроки команды Tow­er defense. В финале же прогнозируемо победила команда «Fangs are­na team!», пусть и не без порции валидола, ведь студенты смогли навязать одной из лучших команд области равную борьбу.

Призовой фонд был поделен между призовыми местами следующим образом:

1 место FANGS ARENA TEAM! 18000 рублей!
2 место FANGS Stu­dent Camp 9000 рублей!
3 место TOWER DEFENSE 3000 рублей!

Награждение победителей состоится в январе 2020 года в Министерстве Спорта АО, также все победители получать памятные призы от главного партнера Кубка Астраханской области по киберспорту компании «РЕАЛ».

Фотоотчёт: Fifa 2020
Фотоотчёт: Counter-strike glob­al offen­sive


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации