Top.Mail.Ru

Ремонт трассы у села Три Протоки под Астраханью затянулся на полгода

три протока

Работам, которые должны были завершиться ещё в сентябре 2020 года, не видно конца. Как сообщают наши коллеги из Арбуз Today, работы в рамках нацпроета забросили, а жизнь местным жителям усложняет не только ограниченное движение на дороге, но и правоохранительные органы.

Ремонт начался полгода назад на трассе Астрахань - Три Протока - Началово. Сейчас работы там заморожены, а реверсивное движение местами осталось. К примеру, у села Кулаковка. Не сложно догадаться, что такое движение порождает пробки. А ведь данная дорога единственный путь для местных в областной центр и обратно.

Кроме того, на данном участке дороги часто дежурят посты ДПС, которым не нравится, что местные жители пытаются обойти пробки, проехав по обочине.

«Все для людей! Там даже работы не ведутся, а они штрафы собирают!» — рассказал один из местных жителей.

К тому же, на отремонтированных участках уже виднеются ямы от колёс. Местные жители негодуют, ради чего стоят в пробках: дорогу отремонтировали частично и плохо, а теперь и вовсе забросили.

По словам главы Центра управления регионом Дениса Боднюка, всему виной подрядчик. Именно он не укладывается в сроки, игнорируя график. ООО «Астраханглавснаб» придётся заплатить штраф за предоставленные астраханцам неудобства.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.