Top.Mail.Ru

Астраханка продолжает жить на остановке «Спутник»

остановка спутник

,
Читать нас на

В Астрахань пришли холода. Однако наша землячка продолжает жить на остановке. Ее не страшат ни морозы, ни дожди. Сейчас у нее появились подушки, зимнее одеяло и плед. Но и они вряд ли помогут женщине спастись от минусовой температуры.

В социальных сетях кто-то жалеет астраханку, кто-то недоволен ее поведением. Но оказать помощь действительно никто не готов. Вообще, такими делами в нашем городе занимаются профильные службы - для бездомных открыты центры социальной адаптации. Но их работа, к сожалению, не организована должным образом. Именно поэтому помощи ждать неоткуда.

Мы писали об этой женщине ранее. Была надежда, что ее жизнь хотя бы немного поменяется. Однако этого не случилось. Некоторые очевидцы рассказывают, что у местной жительницы есть дочь. Но, из-за возможных проблем с алкогольной зависимостью, она не хочет помогать матери. 

Астраханцы жалуются на запах перегара, нецензурную брань. Многие переживают за своих детей - рядом находятся школа и детский сад, а такое поведение может серьезно напугать ребенка. Кто-то наоборот считает, что действия женщины помогут вразумить непослушную молодёжь:

«Прекрасный наглядный пример для мимо проходящей молодежи, что может сделать с человеком алкоголь и тунеядство» - пишет астраханка. 

Изменится ли что-то в жизни нашей землячки и как долго она будет жить на остановке - остается только догадываться.

Фото взято из Instagram-аккаунта astrakhan.online


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Не, ну зато для собак новый приют оборудовали!

  2. А где находятся эти адаптационные центры…адреса есть? Нигде о них не пишут…закрытая тема.…Хорошо бы если бы они были каждом районе города…

  3. Я живу на спутнике. Мадам конченная алкоголичка, и там постоянно ее братья и сестры по разуму зависают, какого рода помощи они ждут?

  4. Такие на каждом районе есть! - как правило это алкаши.Если есть принудительный цент реабилитации, заберите их уже.

  5. Центр социальной адаптации находится в с. Осыпной бугор. Отделение ночного пребывания в Трусовском районе

  6. Я помню эту женщину молодой, когда она еще не выпивала, гуляла в районе с собачкой. Это была высокая, симпатичная, стройная женщина с красивой спортивной фигурой. Потом, в трудные 90 - е она стала возле магазина чем - то приторговывать, как и многие. Вот тогда возле нее и стали крутиться какие-то выпивохи, которые все время кучковались на остановке к вечеру. Видимо, потом что-то пошло не так, что-то случилось, раз пошла такая полная деградация. Сейчас смотрю на нее и не верится, что это та самая женщина. Все жители микрорайона знают ее, в последнее время она так и живет на остановке. Как жалко человека, сколько миллионов человеческих судеб вот так сломалось в эту проклятую перестройку и политику Горбачева и Ельцина…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.