Top.Mail.Ru

Астраханка проехалась на привязанном к авто ковре

каталась на ковре

Погода астраханцев снежной зимой не балует. Поэтому, когда жители южного города видят снегопад, может произойти всякое. Вот и на этот раз фантазия местных жителей закончилась перфомансом, который теперь бурно обсуждают в социальных сетях. 

В паблике «Астрахань онлайн» появилось видео, как астраханка катается по снегу, привязанная к машине. Девушка подошла к идее с полной серьёзностью: подобрала костюм, взяла в руки книгу и изобразила уютный домашний вечер. Правда отдохнуть она решила на ковре и картоне, которые привязали к машине. 

Пользователи Сети разделились на два лагеря: одни одобрили и поддержали поступок астраханцев, другие же посочувствовали, потому что уверены, что за эту выходку авторам скоро придёт штраф за нарушение ПДД:

«Штраф за это они наверное заложили в семейный бюджет)) прикол ..,да, но нельзя так делать, это не безопасно».

«Что набросились на людей то, ковер они чистят так, не видно что ли….. А если серьёзно ‚дорога не городская, активного авто движения нет, скорость не высокая….ну порадовалась снегу мололежь, поприкалывались».

Другая подобная «зимняя забава» чудом не закончилась для астраханца травмами. Видео опасного проката появилось в паблике «Аварии Астрахань». На видео молодой человек, держась за трос, скользит за машиной. Правда его поездка оказалась недолгой, стоило машине немного набрать скорость, молодой человек упал на землю. Судя по видео, астраханцу повезло, что он отделался испугом.

Видео: «Астрахань онлайн»/ «Аварии Астрахань»


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.