Top.Mail.Ru

Работница астраханского «Макдональдса» распродаёт униформу после объявления о закрытии бизнеса

макдональдс авито

,
Читать нас на

Что для Америки санкции, то для русского человека - бизнес. Вот и на сайте бесплатных объявлений «Авито» стали чаще мелькать сообщения о продаже униформы из ресторанов быстрого питания. 

Вот, например, астраханская сотрудница сети решила не грустить, что покидает команду Рональда Макдональда, а наоборот, слегка на этом подзаработать. Местная жительница 2 дня назад разместила на сайте объявление о продаже футболки-поло за 1 тысячу рублей. Экс-сотрудница ресторана обещает вещь в хорошем состоянии размера S.

А вчера тот же продавец опубликовала ещё одно предложение о продаже футболки размера М. Правда на этот раз вещь изрядно поношенная: автор указывает на небольшие дефекты, которые имеются на униформе, а именно «маленькие практически незаметные пятна». Так сказать, вещь прямиком из кухни «Макдональса».

А в подмосковной Коломне работник предложил приобрести комплект, состоящий из ремня, футболки-поло, штанов и кепки с знаменитым логотипом за 2,5 тысячи рублей.

Напомним, после того, как представители американской компании сообщили о продаже ресторанов в России, появились слухи, что сеть McDonald’s вернётся в страну в середине июня, но уже под другим брендом. Под каким именно, пока неизвестно. 

Фото: «Авито»


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.