Top.Mail.Ru

Инспекторы ДПС помогли добраться до роддома жене астраханца, который «подбил» их авто

дпс помогли добраться до роддома

И вновь стражи порядка показали себя как неравнодушные члены общества. В сообществе «Аварии Астрахань» появилась благодарность от автовладельца, чьей семье помогли сотрудники регионального УГИБДД.

Мужчина рассказал, что врезался в патрульную машину на пересечении улиц Богдана Хмельницкого и Пороховой. Дело осложнялось тем, что астраханец вез беременную жену в роддом. По его словам, ситуация была экстренная, и правоохранители не раздумывая бросились на помощь. Супругу автомобилиста оперативно сопроводили до родильного дома, где передали на руки медикам. История закончилась хорошо: роженица в порядке, на свет появилась еще одна астраханка, которая также чувствует себя нормально.

«Они (инспекторы ДПС - прим. ред.) помогли очень сильно. Позже пришлю фотоотчёт, какие все-таки есть у нас в городе хорошие сотрудники ДПС и понимающие. Все это произошло в 18:10 или 18:20, но этому экипажу могу сказать - похвала, и прошу их начальство не ругать и помочь с ремонтом их автомобиля не за их счёт», - поделился эмоциями молодой отец.

Фото: «Аварии Астрахань»


Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.