Top.Mail.Ru

Сеть «Красное&Белое» вводит новые правила для своих сотрудников

1 апреля 2020 года астраханцы отправили и получили около 120 тысяч посылок. Ещё более впечатляющим оказался рост курьерской доставки. Почтой России в регионе за указанный период обработано более 25 тысяч EMS-отправлений, что на 2 раза больше, чем в аналогичный период прошлого года. «За период самоизоляции Почта России стала ещё ближе к клиентам. Благодаря мобильным сервисам можно вызвать курьера, заказать доставку посылки на дом, оформить и оплатить посылку онлайн для её сдачи в почтовое отделение без очереди, записаться в отделение на определённое время и многое другое. Несмотря на сложную эпидемиологическую обстановку и двукратным увеличением потока, наши сотрудники справились с большими объёмами корреспонденции», — прокомментировал территориальный управляющий по электронной коммерции УФПС Астраханской области Вадим Сун-Чи-Ми. Стоит отметить, что Почте России удалось добиться значительного сокращения сроков доставки почтовых отправлений за счёт оптимизации логистики и развития электронного обмена данными. Так, время доставки из городов-миллионников в города с населением свыше 100 тысяч человек и в обратном направлении сократилось до двух-трёх дней.

Читать нас на

Отныне сотрудникам красно-белой сети запрещается потеть на работе и общаться в туалетах. 

Теперь работникам алкомаркетов категорически запрещено собираться компаниями больше двух человек для медленных прогулок по коридорам с целью решения каких-либо вопросов, об этом сообщает Ura.ru. За отсутствие бейджа придется заплатить штраф тысячу рублей. А еще придется пользоваться дезодорантом. Уверены, многие покупатели даже рады введению этого пункта.

Кроме того, женщинам нельзя на работе носить короткие юбки, а мужчинам облегающую и прозрачную одежду. При этом мужчинам не запрещают носить юбки, но это не точно.

Сотрудникам также запретили носить обувь с металлическим набойками и ходить без нижнего белья. 

Вероятно, такие правила появились не просто так, а были продиктованы производственной необходимостью. Жаль, конечно, что мы больше не увидим там продавцов в обтягивающей прозрачной майке, но да ладно, как-нибудь переживем.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Никогда не ходил в красно-белое на стриптиз, а по мнению руководства сети, у них в магазинах работают одни болтливые, вечно гуляющие толпами стриптизёры, в облегающих майках и дурно пахнущих.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.