Top.Mail.Ru

В Астрахани обновляют грунтовые дороги

Ремонт дорог

Читать нас на

На данный момент в областном центре в порядок приводят не только асфальтированные улицы, но и дороги с грунтовым покрытием. На таких объектах специалисты проводят подсыпку инертным материалом.

Сейчас дорожники работают на улице Менжинского, где на прошлой неделе открыли Зеленую мечеть. Тогда губернатору региона не понравилось состояние подъездных путей к мечети и он поручил привести дорогу в порядок. Работы были разделены на несколько этапов. 

Всего с весны подсыпку провели по двадцати адресам. Среди них оказались улицы Столичная, Пархоменко, Каменноярская, 6-я Луговая, 2-я Воскресенская и другие. На это понадобилось 2,5 тысячи тонн инертного материала. Аналогичные работы будут проводить до конца осени. Надеемся, что погода в этом только посодействует. 

Фото: Администрация Астрахани 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. У нас нет мечети на улице, видимо поэтому даже пообещав жителям и ОНФ отремонтировать грунтовку, благополучно забыли. К слову, на карте убитых дорог ОНФ с апреля 2017 г. и до сих пор висит под грифом «Убитая дорога». За подписью Наумова там же план-график ремонта на 2018-й… Администрация вообще заглядывает туда? А ГИБДД или прокуратура? Да и не понятно зачем тогда вообще нужно это ОНФ? Перед выборами за Путина с ЕР агитировать, типа от лица «общественников» от общества «мы за все хорошее и пр.»? Позор.

  2. Туапсинскую тоже убили в хлам,окна не открыть,осенью,зимой по уши в глине и ни чё!всё У НАС ХОРОШО!!!МОЛОДЦЫ!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.