Top.Mail.Ru

В Астрахани разыскали девушку-подростка, которая сбежала к любимому от богатого жениха

розыск

,
Читать нас на

Астраханская «Санта-Барбара».

Астраханские полицейские смогли разыскать 17-летнюю жительницу города Свердловск, сбежавшую в Каспийскую столицу от родителей и богатого жениха, за которого её выдавали замуж.

Настоящая мелодраматичная история развернулась в нашем городе не так давно. Стражи порядка отыскали в Астрахани несовершеннолетнюю уроженку Узбекистана, объявленную в федеральный розыск в октябре прошлого года. Девушка убежала к своему 23-летнему любимому, который работал здесь на стройке, хотя родители уже получили за неё калым от состоятельной семьи.

Четыре года девушку связывали романтические отношения с возлюбленным. Не имея при себе документов, сбежавшая проживала вместе с ним в недостроенном доме и надеялась, что родители сменят гнев на милость. 

Во время задержания подросток сообщила, что её поступки были добровольными, и возвращаться домой она не хочет. В настоящее время она находится на 6 месяце беременности и помещена в социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних.

Фото: Открытые источники 


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram - все самое важное в жизни города!
Есть новость? Пришлите её нам!

Комментарии

  1. Учитывая, что узбекистанский посёлок Свердловск был переименован в Жондор аж в 1992-м году, можно с уверенностью сказать, что молодая, сбежавшая из Свердловска была уже не молода.…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации. Недопустима нецензурная брань и переход на личности.