Сотрудник полиции УАЗом остановил нарушителя

В селе Растопуловка старшим участковым полиции Эдуардом Нургалиевым был замечен автомобиль ВАЗ-2109 с полностью затонированными стеклами. Полицейский решил остановить автомобиль для пресечения  административного правонарушения — управление транспортным средством без государственных регистрационных знаков. Он потребовал водителя остановиться при помощи подачи звуковых и световых сигналов.

Но водитель отечественного автомобиля проигнорировал требования полицейского и ускорился, пытаясь скрыться. Тогда участковый перегородил путь нарушителю служебным автомобилем «УАЗ». Нарушитель пытался скрыться бегством, по пути выкинув спичечный коробок из кармана, однако все равно был задержан.

По факту совершенного дорожно-транспортного происшествия, управления транспортным средством без государственных регистрационных знаков в состоянии алкогольного опьянения, что подвержено медицинским освидетельствованием, 28-летний житель Красноярского района привлечен к административной ответственности.

Также сельчанин привлечен к уголовной ответственности за незаконное хранение наркотических средств. В спичечном коробке, от которого мужчина пытался избавиться, находилось около полутора граммов гашишного масла, что подтверждено заключением экспертов Экспертно-криминалистического центра УМВД России по Астраханской области.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.