Судебные приставы взыскали более 700 тысяч рублей и арестовали 4 автомобиля

В Астрахани прошел очередной рейд ГИБДД совместно с судебными приставами и налоговой службой. В общей сложности были остановлены и проверены более 150 автомобилей.

Неплательщикам алиментов, налогов, административных штрафов или кредитов была предложена возможность оплатить задолженность на месте. Желающие закрывали долги, остальным же вручались требования о явке на прием к судебному приставу. Таким образом удалось взыскать более 700 тысяч рублей.

У одного астраханца на месте собирались арестовать автомобиль, но водитель в течении нескольких минут нашел возможность погасить задолженность и оплатил около 600 тысяч рублей долга. Помимо этого, на месте были арестованы 4 автомобиля, 1 из которых отправился на специализированную стоянку. У водителей арестованных автомобилей есть 10 дней, чтобы исполнить свои обязательства, в противном случае их машины пойдут под реализацию.

Кроме того, в акты описи попали несколько видеорегистраторов, домкрат и набор инструментов.

Подобного рода мероприятия проводятся регулярно, поэтому УФССП России по Астраханской области напоминает, что необходимо вовремя оплачивать все имеющиеся задолженности, чтобы законные действия представителей службы не стали причиной срыва намеченных планов. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.