Власти устранили течь на улице Бориса Алексеева после публикаций в соцсетях

Не успели астраханцы как следует отметить два месяца с начала коммунальной аварии возле домов у торгового центра «Восточный», как её уже устранили.

Вода текла прямо по улице, образуя огромные лужи и наледи. Началось с новостей про прорывы по адресу ул. Бориса Алексеева, 63 к.1. А накануне мы писали о продолжении истории: жильцы жаловались, что ситуация не поменялась: вода продолжала течь дальше, теперь уже у дома №43. Дискомфорт испытывали все участники дорожного движения.

И вот в дело вступил астраханский ЦУР, который приступил к работе в регионе примерно в то же время, когда началась течь на Бориса Алексеева: во второй половине ноября 2020 года. Центр управления регионом собирает и обрабатывает обращения граждан, в том числе – в соцсетях.

Как сообщила пресс-служба городской администрации, жалоба на коммунальную аварию дошла до властей как раз из социальных сетей. Бригада МУП «Астраводоканал» к вечеру 20 января устранила прорыв на трубопроводе диаметром 100 мм с помощью 4 единиц спецтехники. Зачистка территории от наледи запланирована на ближайшее время. На видео, которое предоставил ЦУР, запечатлены работы на объекте.


Есть новость? Пришлите её нам!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.