В Астрахани 20 пар поженились 29 февраля

29 февраля в календаре появляется только один раз в четыре года. Эта дата есть только в високосном году. В 2020-ом эта редкая дата выпала на субботу. Законными супругами стали 20 пар астраханцев, четыре из них зарегистрировали свой брак во Дворце бракосочетаний.

Так, например, к выбору даты свадьбы молодожёны Иван и Александра Переверзевы — Земцовы подходили очень тщательно. Они уверены, что любовь – это самое необычное чувство, которое делает людей счастливыми. А чтобы семья жила в любви и в согласии, дата свадьбы должна быть необычной.

«Мы очень рады, что решили пожениться в високосном году и дата нашей свадьбы именно 29 февраля!», — отметили супруги.

Алексей и Александра Бичаровы планировали свадьбу на 1 марта 2020 года, но очень огорчились, когда узнали, что в воскресенье  ЗАГСы не работают. Тогда они решили расписаться 29 февраля, а 1 марта организовали банкет. Годовщину свадьбы молодожёны планируют праздновать 1 марта.

В Ахтубинском ЗАГСе зарегистрировали две пары. Несмотря на то, что супруги будут праздновать годовщину свадьбы раз в 4 года, одна пара отметила, что откладывать на поздний срок свадьбу не захотели, так как со следующей недели начинается пост. Вторая пара подавала заявление в январе и дата 29 февраля была ближайшей для регистрации. Они и согласились. За пару дней до свадьбы жених потерял паспорт, но накануне нашёл. 

 Счастливые новобрачные сказали, что в другие годы даты свадеб они будут праздновать 28 февраля или 1 марта.

В Володарском ЗАГСе 29 февраля регистрировалась одна пара, где невеста пошла под венец в синем платье и в короне. Выбор даты 29 февраля для свадьбы объяснили надеждой на то, что их семейная жизнь будет такой же интересной и не стандартной, как и сама дата.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.