В Астрахани апокалипсис: «встали» 2 центральных улицы

В группе «Аварии Астрахань» социальной сети Вконтакте автомобилисты рассказали о серьезном заторе на улицах Савушкина и Анри Барбюса.

Причин для такой пробки достаточно. Во-первых фуры. Из-за габаритов данный вид транспортных средств перемещается очень медленно и ему необходимо много места для совершения различных маневров. От сюда вытекает вторая проблема — узкая улица Савушкина. На участке от улицы Анри Барбюса до улицы Латышева проезжая часть действительно не широкая. Помимо этого, автовладельцы привыкли парковаться по правой полосе, оставляя для проезда всего одну полосу. Но не стоит забывать, что улица Савушкина является одной из центральных улиц в Ленинском районе и ведет к транспортной развязке в створе улицы Латышева.

Проезд крупно-габаритных транспортных средств по параллельной улице Татищева запрещен, а мест для парковки на улице Савушкина слишком мало.

Именно поэтому для решения подобных дорожных проблем в Астрахань приезжали специалисты компании «ДорМостИзыскания». С результатами мониторинга дорожной сети города можно ознакомиться здесь.


Добавить комментарий