В Астрахани хирурги АМОКБ вернулись к работе после полугодового перерыва

Врачи Александро-Мариинской клинической больницы наконец-то снова стали оказывать плановую хирургическую помощь.

Заведующий хирургическим отделением АМОКБ Иван Малофеев рассказал, что сейчас оказывают тот же спектр деятельности, что и до коронавируса — «плановые операции по поводу грыж, эндоскопические операции, другие большие операции».

Пациенты с атеросклерозом нижних конечностей снова в полном объёме могут получить высокотехнологичное лечение в отделении эндоваскулярной хирургии. Одна из главных задач врачей отделения − профилактика инсульта.

«Без наркоза через небольшой прокол 2 миллиметра можно помочь человеку восстановить сосуды одной либо 2‑х нижних конечностей. В зависимости от того как сильно поражены сосуды», − говорит заведующий отделением эндоваскулярной хирургии Александр Ямпольский.

В ортопедическом отделении возобновили плановое лечение пациентов с поражением суставов. Здесь есть всё необходимое для выполнения высокотехнологичных операций по их протезированию. Лечение проходит по полису ОМС. 

Для оказания плановой медпомощи всем пациентам — жителям Астрахани или других муниципалитетов региона — необходимо направление из поликлиники и обязательно отрицательный анализ на коронавирус.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.