В Астрахани иностранец и пирожок съел и чужие деньги «прикарманил»

В Астрахань для восстановления документов прибыл уроженец Читинской области. 50-летний мужчина и ранее был судим за кражи, но к очередной его привела нелегкая судьба.

Приехав в чужой город, читинец не смог отыскать дипломатическое представительство и оказавшись без денег и документов начал бродяжничать. На него обратили внимание работники приюта и предоставили ему крышу над головой. А также помогли мужчине обратиться в посольство для восстановления документов.

Узнав, что на данную процедуру уйдут месяцы, от расстройства читинец пристрастился к алкоголю. За что он и был исключен из приюта.

Оказавшись снова на улице, его в какой-то момент сбивает автомобиль на шоссе. С травмами мужчина попадает в медицинское учреждение, где остается на лечении.

В день Х он обращает внимание на пирожок, лежавший на тумбочке соседа по палате. Голод одолел читинца и чужой пирожок был незамедлительно съеден, а после у него возникла мысль поискать в тумбочке соседа еще что-нибудь съестное. Но вместо еды мужчина нашел там сумку, в которой лежали деньги. Забрав денежные средства, он сбежал из больницы и побежал за едой.

На суде иностранец признал свою вину и раскаивался. В связи с этим, мировой судья судебного участка № 3 Трусовского района назначил мужчине наказание в виде лишения свободы на 8 месяцев в исправительной колонии строгого режима.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

1 комментарий

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная браь и переход на личности.