В Астрахани пьяный водитель иномарки вылетел на встречную полосу

Сегодня в социальных сетях очевидцы сообщили о серьезном ДТП на улице Николая Островского. Автомобиль «Мазда» вылетел на встречную полосу и совершил столкновение с автомобилем «ВАЗ-2115».

Мы сделали запросы в пресс-службы ведомств, задействованных в данной аварии. Ранее пресс-служба регионального МЧС сообщила о предположительно двух пострадавших. Мы получили официальный ответ от пресс-службы УМВД.

Водитель автомобиля «Мазда» 1974 года рождения имел признаки опьянения и был направлен на медицинское освидетельствование. За рулем отечественного автомобиля находился мужчина 1988 года рождения. Именно второй водитель оказался единственным пострадавшим, осмотренным на месте бригадой скорой помощи.

По улице Николая Островского от улицы Волжской до улицы Боевой ограничено дорожное движение. Сотрудники ДПС проводят административное расследование.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

2 комментария

  1. Астраханская полиция расписалась в ПОЛНОЙ недееспособности. ДПС на улицах ВООБЩЕ нет, пьяные уже катаются по городу, ничего не стесняясь.

    Водителю на мазде ничего не будет, штраф заплатит полицейским и продолжит ездить через несколько дней.

    В Астрахани на дорогах творится ПОЛНАЯ АНАРХИЯ, полиция покинула нас.

  2. Согласен с Фёдором. Я работал в такси 2 года. И так как в основном по ночам, постоянно видел просто неадекватных и конечно тех, кто находится в сомнительном состоянии. А дальше чтоб проверить, ровнялся и провоцировал. Как еще по другому узнать. А если сомнений не было перегораживал дорогу и нажимал кнопку глонасс. Вообщем на свой страх и риск пытался прекратить движение. А полиция вместо того чтоб быстрее мчать на вызов — тупили!!! А вы кто?? Скажите паспортные данные и т.д. Очень сложно. Название поменялось, поведение — нет! Итог: или молчат в тряпку, или рисковать.… возможно и жизнью, чтоб вдруг спасти чью то! Здоровья всем! .…услуга трезвый водитель стоит 1000р., такси даже бизнес класс 500.… Если кто-то выбрал 30000, лишение, а возможно и срок за чью то жизнь нечаянно унесённую, ЛЮДИ!!!! почему вы к таким не относитесь, как к человеку с оружием на улице???!!!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.