В Астрахани разыскивают пропавшего гражданина Беларуси

35-летний мужчина прибыл из Республики Беларусь на территорию Астрахани 19 сентября 2020 года на большегрузном автомобиле.

Андреюк В. В. вечером 21 сентября текущего года находился на территории грузовой автомобильной стоянки в Трусовском районе Астрахани. Мужчина, будучи пьяным, вышел из кабины грузовика и ушёл неизвестно куда. По информации пресс-служба следственного комитета, местонахождение Андреюка В. В. всё ещё не установлено.

По факту бесследного исчезновения следственный отдел по Трусовскому району проводит процессуальную проверку. 

На вид пропавшему 35 лет, рост 175 см, славянской внешности, среднего телосложения, волосы прямые, светлые коротко стриженные, нос прямой, губы тонкие, подбородок прямой. Был одет в олимпийку серого цвета, с темными полосками на рукавах, темно-синие джинсы, черные кроссовки, с белой подошвой.

Следственные органы обращаются с просьбой ко всем, кому что-либо известно об обстоятельствах безвестного исчезновения данного гражданина и (или) о его возможном местонахождении, сообщить указанную информацию по телефонам: 8–905-362–88-66, 8 (8512) 588–478. Отдел криминалистики следственного управления СК России по Астраханской области: 8 (8512) 51–03-00.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.