В Астрахани сбили человека на мосту Победы

В Астрахани на мосту Победы около 13.00 сбили человека.

В пресс-службе УМВД сообщили, что неизвестный водитель, управляя неустановленным автомобилем, совершил наезд на пешехода — мужчину, возраст около 70 лет и скрылся. От полученных травм скончался на месте. В настоящее время сотрудники Отдельного батальона ДПС 1 устанавливают личность нарушителя. Проводятся оперативно-розыскные мероприятия. На месте работают следователи Следственного управления УМВД России по Астраханской области. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Всех очевидцев, кто располагает любой информацией о происшествии, просят позвонить по телефону 50–03-98 или 40–48-00.


31 комментарий

  1. Минут 10звонила в 112,так и не дозвонилась, увидела патруль ГИБДД,отправила на мост где мужчина лежал, скорую вызвала, момент аварии не видила.

    1. Вот про 112 это точно. Два раза были случаи. Один раз около школы валялся отгоревший провод со столба, пытался дозвониться во все службы так и не дозвонился. Надёжно засели. Про сбившего человека это конечно больно. Внимательно смотреть водителям и не развивать большой скорости. Да и половина водить особо не могут. Вот так.

  2. Насколько знаю пешеходных переходов на мосту нет, так что пешеход виноват сам

      1. Вот если бы сделали бы trove также как водителю который не пропустил пешехода 1.500 также как и пешеходу сделали бы это же наказание тогда бы таких происшествий не было

    1. А зачем, тогда водителю скрываться с места ДТП, КАК МОЖНО БЫЛО ЧЕЛОВЕКА ОСТАВИТЬ УМЕРАТЬ, ВЕДЬ ПРИЧИНА СМЕРТИ ЕЩЁ НЕИЗВЕСТНА, МОЖЕТ БЫТЬ ОН ДЫШАЛ, ЧТО ЗА ЛЮДИ ПОШЛИ, СОВСЕМ ОБЕСЦЕНИЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ ЖИЗНЬ! ВАМ НЕ СТЫДНО, ТАКОЕ НАПИСЫВАТЬ, Я ЕСЛИ БЫ НА МЕСТЕ ЭТОГО ЧЕЛОВЕКА, БЫЛ БЫ Ваш родственник! Царство небесное ему. А ВИНОВНИК ДОЛЖЕН ПОНЕСТИ НАКАЗАНИЕ ПО ВСЕЙ СТРОГОСТИ ЗАКОНА.

  3. Давно пора привыкнуть к тому,что пешеходы не всегда ходят по пешеходке. Ну уж можно было бы пропустить,а не лететь сломя голову.Вечно все куда то торопятся,как на пожар!Неужели это стоило того,чтобы лишать человека жизни.Навряд ли в таком возрасте этому человеку хотелось умереть именно таким образом.Будьте внимательны и лучше соблюдать правила 3 Д.Дай дураку дорогу.

    1. Отпускать надо всех вы правильно говорите. Не надо дурак звать человека который торопиться. Мы сами иногда торопимся и бог помогает без авария едем. Я всех отпускаю зато еду без аварий. Даже если собака переходит дорогу надо отпускать. Торопиться надо аккуратно.

    2. Пропустить? Странный ты чел. Пешеходка есть, там и иди а её при как будто ты бессмертный

  4. Права понакупят и ездят аж искры летят. И по пешеходной тоже летят как бешеные. Куда гаишники смотрят

    1. Дорогие собеседованники ! Не глумитесь. А каждого человека пешиго рассченивайте как своего близкого родного ! Таких бы аварий былого меньше.

  5. вот именно куда смотрят мы сами с маленьким ребенком на автобусе чуть не врезались

    1. Пешеход сам там виноват ‚а водиль виноват , только заодно,что скрылся с места поступления.

  6. Ходить надо где положено а не где приспичет.и даже если приспичело по сторонам смотреть а не буром пиреть

    1. Да Вы откуда знаете что за ситуация была? Шёл он буром или нет..Может быть водитель не в адеквате был. Я бы посмотрела если это был бы Ваш родственник

      1. Полностью поддерживаю Вас.А людям в большинстве своём,только бы гадости писать и обвинять,не зная точной информации.

    2. На самом деле виноваты оба. Нужно друг к другу относиться с уважением. Очень жаль, что так все произошло. Но, ведь, иди мужчина по тротуару или дошел бы до перехода — такого бы могло и не случиться. Водитель виновен конечно же. Ведь, скорее всего, ехал с неположенной скоростью, да и с места скрылся — это вообще дикость.

  7. На этом мосту всегда пробки, скорее всего водитель даже не увидел человека

  8. я думаю скрыться он мог в состояние шока так как я думаю он понимает ответственость его не свобождает .а этот мост движение всегда.мост изогнут .его могли и не увидеть.надо было думать пешеходу тоже он перепрыгнул через ограждение

    1. Во-первых, пешеход сам нарушил правило перехода!
      Во-вторых, может это суицид??? Может он сам .бросился… Нормальные здоровые люди там не пойдут и не полезут через такое ограждение.
      Человек, когда прыгает с крышы, мы же не виним строителей, что дом такой высокий или прохожего, что не поймал его…

  9. Точно так же по тебе и на пешеходке проедут, да ещё и матом обложат.,как будто на пешеходе этих гонщиков что-то остановит.

  10. Мы с микрорайона Бабаевсеогг ехали, проезжади мост Победы. Там видели мужчину без этого покрывала, у него там кажется все не на месте, переломанр чтоль. Аж плохо стало, полиуия уже стояла там.

  11. Диванным писарям посвящается. Не пишите всякую ерунду. Если Вы сядете на КАМАЗ то тут же обделаете штаны. Кто работает на грузовых — поймёт. Щас вам не 70–80 е когда три машины и два ишака на весь город. У вас у всех во дворах всё машинами забито. Выходя из дома незабудте голову. Про суицид- неисключено.

Добавить комментарий