В Астрахани собаки обглодали мёртвое тело астраханца

Сегодня в социальных сетях появилась история астраханки, которая утверждает, что её отца убили и съели местные дворовые собаки и ищет правосудия. Женщина написала письмо на имя депутата Дунаева Е.С.

В своём письме астраханка подробно описывает произошедшее: стоит даже отметить, слишком красочно.

«Соседи рассказывают, что дико лаяли и выли собаки. Их там целая свора! Говорят, было ощущение, «будто мы живём в лесу, и нас окружают стаи волков!». 

По словам женщины, утром 27 октября её отец 1948 года рождения вышел из дома по адресу ул. Космонавта Комарова д, 144 чтобы прогуляться, но не вернулся домой. 28 октября родственники начали его искать, а 30 октября обглоданное тело мужчины нашли в 80 метрах от его дома. Стоит отметить, что рядом находится детская площадка, там регулярно играют дети с соседних домов, в нескольких метрах детский сад, поликлиника и школа. 

В своём письме астраханка пишет, что медики не отвечают ей на вопрос, был ли её отец всё ещё жив в тот страшный момент. 

Мы связались с сотрудником следственного комитета по Астраханской области, который опроверг информацию о том, что мужчину убила стая собак. По результатам следственной экспертизы, он имел проблемы с сердцем и именно это стало причиной его кончины.

Бездомные стаи собак могут представлять опасность для человека, особенно сейчас, когда наступают холода и голод у животных усиливается, трудно найти пропитание. Под каждым постом губернатора в Инстаграм астраханцы умоляют помочь решить эту проблему. Многим страшно за своих близких, детей, пенсионеров. Собаки чувствуют себя вольготно, нападают, роются в отходах, мусорных баках. Стерилизация и чипирование не сильно помогает — животных возвращают на улицы, но они не перестают от этого хотеть меньше кушать и жить своей полной собачьей жизнью. 


  1. ОТСТРЕЛ НУЖНО ВВОДИТЬ! НЕ СПРАВЛЯЮТСЯ — СКОРО ЛЮДИ ВОЗЬМУТСЯ ЗА ВИНТОВКИ И САМИ НАЧНУТ ЗАЧИЩАТЬ ГОРОД! ДОВОЛЬНО С ЭТОЙ ГУМАНИЗАЦИЕЙ — ОНА ДОВЕЛА ДО РУЧКИ! ЗАКОН — ОТМЕНИТЬ, ПРИНЯВШИХ ЗАКОН — СУДИТЬ ЗА ГЕНОЦИД ПО 357 СТАТЬЕ СО ВСЕМИ ВЫТЕКАЮЩИМИ, НАКАЗАНИЕ — РАССТРЕЛ! «ЗООЗАЩИТНИКОВ» — НАПРАВЛЯТЬ НА ПСИХ. ОБСЛЕДОВАНИЕ И НА УЧЕТ.

    1. Наверное напали, ему и плохо с сердцем стало. Мою дочь укусили радом с домом. В трампункте врачи со счета сбились. Укушенных море. Скоро нападать и на смерть будут загрызать.

  2. Весь Ленинский район г. Астрахани в множественных стаях уличных озлобленных собак крупных особей.

    1. И не только Ленинский!!! Сегодня гуляла со своей собакой: трижды убегали от агрессивных стай.

  3. Выжу с работы поздно,иду с палкой т к собак очень много.Покусаных очень много.Мер никаких.

  4. …это просто очередная экономия за счёт жителей города Астрахани, так сказать ( … жители сами смогут себя защитить если захотят жить…), а что дорогие власти, разве не так!? Раньше всё решали на местном уровне власть, а теперь решает сам народ…(((

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.