В Астрахани стало больше почетных граждан

15 сентября в Астрахани состоялся торжественный прием, на котором чествовали почетных граждан города. В одном месте собрались люди, которые в разные годы получили звание.

Традиция присуждения звания Почетного гражданина существует более сотни лет. В истории новой России она возобновилась в 1993 году. И Городская дума ее ежегодно продолжает.

В этот раз их ряды пополнили еще два почетных гражданина, которых в этом году определила Гордума. Ими стали участник Великой Отечественной войны, основатель СДЮШ № 6 Олимпийского резерва по гребле Вячеслав Тихонов и заслуженный работник культуры, преподаватель Астраханского колледжа культуры и искусства Людгарда Бабаева. Им вручили дипломы, удостоверения и нагрудные знаки.

Глава города Алена Губанова в своей поздравительной речи отметила, что каждый из собравшихся внес весомый вклад в развитие областного центра.

«Город – это не только здания, улицы, парки. Главным образом – это люди. Неравнодушные, активные, инициативные. Вас объединяет любовь к родной Астрахани. Спасибо за ваш труд», — отметила градоначальница.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.