В Астраханской области 118 умерших от коронавируса

Согласно данным регионального минздрава, за последние сутки COVID-19 заразилось ещё 46 астраханцев. Общее число заболевших — 7304.

Из них:

  • 6743 выздоровело;
  • 118 умерло;
  • 710 в инфекционных госпиталях.

Также министерство здравоохранения сообщило о двух местных жителях, скончавшихся по вине коронавирусной инфекции. Первым стал житель Ахтубинского района 1949 года рождения.

После 5 дней самолечения, 14 июля астраханец был госпитализирован в АМОКБ для проведения компьютерной томографии. Она показала двустороннюю пневмонию.

Тест на коронавирус также дал положительный результат. Несмотря на оказываемое лечение, мужчина скончался 11 августа. На следующий день скончалась его одногодка, астраханка 1949 года рождения.

Она лечилась дома четыре дня, но 3 августа также была госпитализирована. Всё как по сценарию: двусторонняя пневмония, положительный тест на вирус, реанимация. Спасти её врачам тоже не удалось.

Коэффициент распространения вируса в регионе находится на отметке 0,93.


  1. Добрый день!
    Меня не удивляет то,что происходит в мире.Такие события были предсказанны в Библии.Например в ЛУКИ 21 главе написано: БУДУТ СИЛЬНЫЕ ЗЕМЛЕТРЯСЕНИЯ,И В ОДНОМ МЕСТЕ ЗА ДРУГИМ БУДУТ ЭПИДЕМИИ И ГОЛОД.….….…
    Я уверена,что скоро это всё закончится,потому что об этом сообщается в Библии.Могу дать некоторые советы,как справляться с трудностями во время самоизоляции,они тоже основаны на Библии.Я доверяю этой книге,потому что там записаны мысли Бога.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.