В Астраханской области 25-летняя девушка угнала «Жигули»

Судя по оперативной информации УМВД, выходные в регионе всегда отличаются автокражами. Причём мишенью зачастую становится продукция отечественного автопрома. И, как и обычно, с пятницы по воскресенье злоумышленники орудуют как в интернете, так и классическими способами.

В ночь на 12 декабря, в преддверии праздника в честь главного закона Российской Федерации, молодая женщина решилась на угон в Харабалинском районе. 25-летняя злоумышленница «увела» от дома жителя п. Ашулук автомобиль «ВАЗ-2115». Мотивы похитительницы не сообщаются (может, машина была мечтою её хрустальною), но её уже задержала полиция. 

Обидно обманули в воскресенье жителя Кировского района. У мужчины обманным путём под предлогом оказания интим-услуг были похищены 40800 рублей в режиме онлайн. Потерпевший перевел деньги на указанный ему номер телефона. 

Посудный вор объявился на выходных в Ленинском районе областного центра. В ночь на 11 декабря из дачного дома в СНТ «Ивушка» неизвестный похитил самовар на 7 литров, казан на 12 литров и 3 казана по 5,5 л. В селе Оранжереи из летней кухни во дворе дома по ул. Озерная и вовсе похитили целый набор инструментов и прочих нужных вещей: от электропилы до аккумулятора от скутера.

Изображение Khusen Rustamov с сайта Pixabay 


Есть новость? Пришлите её нам!

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.