В Астраханской области назначен новый прокурор

Как мы уже писали, еще весной Думой Астраханской области была согласована кандидатура нового прокурора области. Место покинувшего свой пост в апреле Александра Лычагина должен был занять заместитель прокурора Ростовской области Сергей Фрост.

То ли коронавирус внес свои коррективы, то ли не очень хотелось «соседскому заму принимать наследство» Лычагина, но назначение затянулось. 9 июня его кандидатура рассматривалась специальной комиссией генеральной прокуратуры.

По информации нашего источника в прокуратуре области приказ о назначении Сергея Фроста уже подписан Президентом РФ. Соответствующие бумаги поступили в региональную прокуратуру. А вот на сайте Кремля и генеральной прокуратуры нам такой информации найти не удалось. Придется верить источнику «на слово».

Напомним, что Фрост Сергей Михайлович родился в 1975 году. Служит в органах прокуратуры с 1998 года. Прошел путь от помощника прокурора города в Республике Башкортостан до заместителя прокурора Ростовской области. За примерное исполнение служебных обязанностей был награжден нагрудными знаками «За безупречную службу», «Почетный работник прокуратуры Российской Федерации».


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.