В Астраханской области сгорел дом. Есть пострадавшие

За 11 июня в Астраханской области произошло 23 пожара, 3 из них были особенно серьёзными. Так, в Енотаевском районе из-за пожара люди лишились дома и пострадали сами.

В 13:24 в Енотаевском районе Астраханской области, село Никольское по ул. Московская, д. 58 загорелся жилой дом. Пожар охватил кровлю, внутреннюю отделку и личные вещи жильцов, обвалилась крыша. В огне пострадала астраханка 1955 года рождения, она получила множественные ожоги и была госпитализирована в РБ Енотаевского района. В 13:57 огонь ликвидировали 7 сотрудников МЧС при помощи 2 пожарных машин.

Ещё два пожара случилось в Красноярском и Икрянинском районах. В первом на станции Аксарайская‑2, 2 км от поста «Тайга». В степной зоне загорелись железнодорожные деревянные шпалы на площади 70 кв.м, а также сухая растительность площадью в 30 кв.м. 5 человек личного состава и 2 пожарные машины расправились с пожаром в 14:55.

В Икряном загорелось сено, в с. Бахтемир по улице Степана Разина, д 20. Площадь пожара составила 40 кв.м. 7 пожарных от МЧС и 2 единицы техники потушили пожар в 12:02.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.