В Астраханской области за сутки потушили 3 крупных пожара на площади 140 кв. м (видео)

На одном из пожаров в Ахтубинском районе есть пострадавшие — в посёлке Печеневка загорелось подсобное помещение. Два других загорания обошлись без человеческих жертв. 

21 ноября в 19.10 стало известно о пожаре в Трусовском районе Астрахани. На улице Шоссейная, д. 7 загорелись хозяйственная постройка и внутренняя отделка двух гаражей. Пламя охватило площадь в 90 кв. м. В 19.28 пожар ликвидировали 10 сотрудников МЧС с помощью трёх единиц техники. Причиной загорания, скорее всего, стало неосторожное обращение с огнем неизвестного. Никто не пострадал.

О пожаре в Советском районе Астрахани по ул. Школьная, д. 69 вчера сотрудникам МЧС сообщили в 19.28. Загорелись кровля и внутренняя отделка бани на общей площади  10 кв. м . Предварительная причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Пожар ликвидировали в 20.03 9 сотрудников МЧС с помощью двух единиц техники. Пострадавших нет.

Сегодня в 00.14 в посёлке Печеневка Ахтубинского районе загорелось подсобное помещение на территории сельскохозяйственного угодья, пламя охватило площадь 40 кв. м. Предварительная причина пожара — неправильное устройство и неисправность отопительных печей и дымоходов. Семь сотрудников МЧС с помощью двух единиц техники потушили пожар примерно за полчаса. На пожаре есть пострадавшие, информация уточняется.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.