В обновленном астраханском парке орудуют вандалы и не только

Прошло около полугода с момента, как парк микрорайона имени III Интернационала был полностью восстановлен и благоустроен. Но все больная голова рукам покоя не дает. То местные жители мусор по газону раскидают, то памятник погибшим в ВОВ испортят.

Но теперь вандалы решили играть по крупному. Разбитые фонари, порванная проводка, сломанная лавочка.

Такая же участь коснулась и парка имени Ленина в Трусовском районе. Те же разбитые фонари и разрушенная беседка.

«МУП Горсвет уже несколько дней восстанавливает освещение: разбито шесть плафонов, вырвали проводку. А теперь ещё вандалы и беседку начали ломать», — рассказал на своей странице в Фейсбуке Игорь Седов.

Но только ли вандалы разрушают облагороженную территорию? И мы ответим — нет. Многое берет на себя некачественная работа и время. На дорожках в парке им. III Интернационала образовались провалы, свалялся уложенный асфальт. Дополняет картинку ржавая газовая труба, проходящая над очередной прогулочной тропинкой, и ссадины на коленках детей, что без конца спотыкаются об «некачественную работу подрядчика».

Надеемся, что полиция накажет виновных. Ведь в парке присутствуют камеры видеонаблюдения. Хотя бы вандалов наказать, раз уж с подрядчиком ничего поделать нельзя.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

1 комментарий

  1. С беседкой в парке им. Ленина странная история. Неделю назад она была обнесена лентой с надписями: «Не входить. Опасно для жизни». Может она, того, сама?.…

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.