В сети появилось видео, компрометирующее директора Астраханского базового медицинского колледжа

Сегодня в социальных сетях появилась видеозапись с участием Милёхиной Натальи Васильевны, более известной как директор базового медицинского колледжа. Между женщиной и её соседями возник конфликт, который перешёл в настоящий скандал.

Причиной для скандала стало регулярное затопление квартиры пожилых родителей Натальи Васильевны. В конфликте также фигурирует и оставленный девушками мусор. 

Мы связались с Натальей Васильевной по поводу данного происшествия. Оказалось, инцидент произошел накануне нового года, 29 декабря. Кроме того, сама ситуация довольно непростая и развивается не первый день:

«Это уже не первый раз, когда несовершеннолетняя девушка, проживающая в этой квартире, затапливает квартиру моих пожилых родителей фекалиями. У нас есть несколько актов от управляющей компании. Никаких компенсаций и даже помощи в восстановлении испорченного ремонта и собственности от собственников квартиры не поступало. Кроме того, мы не раз обращались в полицию, так как молодая девушка ведет достаточно асоциальный образ жизни. Заявления от соседей в милицию и ПДН также есть. Я понимаю, что излишне эмоционально отреагировала на ситуацию, но в той ситуации вряд ли можно было реагировать по другому. Когда квартиру родителей-пенсионеров затапливают за пару дней до нового года, а сами родители попадают в больницу в связи с этой ситуацией, сложно держать себя в руках. К тому же, оскорбление от несовершеннолетней и вызывающее поведение является дополнительным раздражителем».

Как бы то ни было, видеозапись неоднозначная, мнения астраханцев на счёт поведения директора колледжа сильно разделились.

Кстати о видеозаписи и оскорбительных комментариях. Наталья в разговоре с нами упомянула, что она уже написала заявление и на того, кто выложил данное видео в сеть с комментариями, сильно искажающими суть происходящего. К тому же, пользователь не преминул выложить несколько оскорбительных комментариев в адрес самой Натальи. Делом уже занимается Следственное Управление МВД.

Наталья Васильевна Милёхина астраханка, родилась в 1975 году. Педиатром закончила Астраханскую государственную медицинскую академию. После получения образования стала проректором в Астраханской государственной медицинской академии.

Эту должность она занимала с 1998 по 2011 год, после чего стала проректором по среднему профессиональному образованию. Спустя три года, Наталья Васильевна стала руководителем Астраханского базового медицинского колледжа, до 2019 года.

После этого она была назначена главврачом Икрянинской районной больницы, однако, вернулась на прежнюю должность руководителя колледжа уже летом 2019, которую занимает и сегодня.


  1. Здесь вопрос о соответствии занимаемой должности. Если директор медколледжа так выражается — значит всем можно так. Издание забывает о её должности. Будьте объективными. Вторую сторону конфликта даже не расспросили

    1. А она не человек? Ей нанесли убыток, и никто не восстановил его с ее слов, вы бы как себя повели? радовались и хлопали в ладоши? Вы на себя примерьте то, что случилось у Натальи.
      Матом конечно можно было не ругаться, хотя когда вот такая ситуация, то не только матом заголосишь. Малолетки Астрахани стали борзые, в былые времени голос не смогли бы повысить на взрослого человека, а сейчас и на камеры снимают и хамят

      1. Нельзя так выражаться. Тем более на несовершенолетнюю. И тем более — человек по профессии относящийся к интелегенции. Стрессоустойчивость 0. А что говорить о студентах? Там тоже ор, мат?

        1. А несовершеннолетней можно материть женщину, вообще нкакого уважения к старшим не привили. Когда нечистоты с потолка польются, да не в первый раз, извините, реакция у всех , ну очень отрицательная и не говорите, что Вы в такой ситуации сдержанее, неправда! Что только в унитаз не бросают, и памперсы и банки-склянки и овощные очистки, а потом невинных овечек изображают, таких жителей необходимо сразу выселять из многоквартирных домов, только свинарник для них подходит! Нормальная реакция для потерпевшей, даже руки не подняла, а многие бы и врезали!

  2. Тех, кто ведёт себя по свински по отношению к соседям: шумят, гадят, тем более затапливают и не приносят извинения и компенсации, нужно по суду лишать возможности жить в человеческих условиях. Пусть оценят жизнь среди крыс на помойке, а потом, после исправления, их можно подселять к людям.

  3. Никто не имеет права оскорблять человека, тем более несовершеннолетнего. А как со студентами? Так же? Норма? Индульгенция?

  4. А почему вторая сторона была лишена возможности в предоставлении Своих доказательств ? Оскорбление нецензурной бранью это тоже ответственность И возникновение права у оскорбленной стороны для обращения в суд , если она их топила раньше то почему они не обращались у суд? Я считаю что данная женщина какая бы ситуация не была не имела права оскорблять другую сторону , ну а какой она руководитель образовательного учреждения … то видео само говорит все за себя . Что же мы хотим от нашей молодёжи если ее учат такие « преподаватели» где им черпать культуру общения и поведения и ответственности за свои действия , у них просто блокировка срабатывает — самозащита

  5. Почему другую сторону лишили права предоставления доказательств . Кто дал этой « женщине» право так себя вести , если раньше были подобные случаи почему не обращались в суд? К участковому ? А что касается нашей молодёжи то можешь своего поведения они срисовывают вот с таких « преподавателей» за что ее ругать

  6. А ещё забыли про машину, очень дорогую для ГБУ «ПОО» АСТРАХАНСКИЙ БАЗОВЫЙ МЕДИЦИНСКИЙ колледж »

  7. Подобные многоэтажные выражения неподготовленный человек не построит))
    Что характеризует директрису.

    То, что сделали её оппоненты, второй вопрос.

  8. А этой новости почему то нет в топе яндекс новости Астрахань. Не скрывайте! Вся страна это обсуждает.

    1. Какая интелегенция в этой стране продвинутая, если надо и матом могем а если что и по фени можем, вот и отдовай свое дитя учиться медицине. А говорят у нас медиков не хватает, а где их учить и чему такие учителя научат.

  9. Сегодня уже 21.01 и никто — ни следственный комитет, ни минздрав Астраханской области, ни минздрав РФ не дали своего ответа.
    Была бы учительница с фото в купальнике — не то что уволили — сожгли бы.

    1. Кому то выгодно данную ситуацию спустить на самотёк никотине считает нужным проводить процессуальную проверку по данным фактам позор и системе образования в астраханской области и системе правоохранительных органов Необходимо это видео опубликовать на сайте генеральной прокуратуры РФ

  10. в уборщицы ее,пусть подъезды моет ‚за порядком следит ‚вот там ее мат точно пригодится,гнать ее из колледжа

  11. Видать уже достали их с этой проблемой и нервы не выдержали у женщины. Да ещё записали! Какие люди! Так и хочется добавить те же слова! Заливать квартиру! Добавляю самые поганые слова в адрес этих жильцов. А уж кто записал вообще

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.