На астраханской трассе мужчина погиб в ДТП из-за коровы

Крупный рогатый скот стал причиной смертельного ДТП на астраханской трассе. Как сообщают в пресс-службе ГКУ «Волгоспас», авария произошла вчера, 18 апреля, в 22:17 в Камызякском районе.

По предварительным данным, столкновение автомобиля марки Hyundai с животным произошло на автодороге в районе сел Тузуклей и Семибугры. На данном участке дороги также отсутствует освещение. 

Автомобиль получил серьезные повреждения. Водитель, мужчина 1956 года рождения погиб на месте. Его пассажирка 1960 года рождения получила травмы различной степени тяжести. В настоящее время сотрудники полиции выясняют все детали происшествия.

От себя хотим добавить, что безнадзорный крупный рогатый скот часто становится причиной ДТП на трассе. Недобросовестные фермеры совершенно не следят за своими животными, которые шатаются сутками по дорогам, где явно нет сочной зеленой травы, а только выхлопы, грязь и опасность создания аварийной обстановки. Безответственность таких людей приводит к печальным и необратимым последствиям. Надеемся, что власти обратят внимание на эту проблему.


Есть новость? Пришлите её нам!

  1. В районе Тополиной рощи на Кривой Болде,постоянный выгул безнадзорных коров.Обьедание на улицах садовых обществ зеленых насаждений.

  2. Это «визитная карточка» Астраханской области. Позор на всю страну!

  3. Это «визитка» Астраханской области. Позор!!!

  4. Сам из семибугров, четвертый год пытаюсь добиться от администраций села, района, области, прокуратуры наведения порядка с бродячим скотом. Результата нет и по видимому не будет. Так что не ездите в наших краях, это для вашей же безопасности.

Комментарии закрыты