Анастасия Волочкова «переезжает» в Астрахань или рекламирует ЖК Паруса?

Как мы уже рассказывали, скандально известная Российская селебрити Анастасия Волочкова приехала в Астрахань. За один день она успела объехать все главные местные достопримечательности. Театр Оперы и Балета, Кремль, центральную набережную… И Кировский районный суд. Всем этим она делилась в социальных сетях. Кроме последнего, конечно же.

После прогулки по солнечному краю, Анастасия Юрьевна посетила свои квартиры в ещё недостроенном жилом комплексе. И не забыла снять это на видео. На нём она и рассказала про свою недвижимость (дважды) и объявила «Я переезжаю в Астрахань!».

Она рассказала, как сильно ей понравились астраханские люди и их добрый нрав, о том, какая это отдушина — быть здесь в это нелегкое время. В момент съёмки балерина стояла у ещё недостроенного «ЖК Паруса».

Она поблагодарила своего друга Прокопенко Валерия (по совместительству генерального директора жилого комплекса) и сказала, что как только дом будет достроен, она переедет в Астрахань.

Как по нам, это не более, чем тонкая реклама жилого комплекса. Поэтому, Анастасия Волочкова успела за время приезда всё: погулять, сходить в суд, да ещё и подзаработать.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. Ну а как же ещё иначе — то? Обязательно не преминула возможностью бабосы подзаработать…
    Тем более, если её жизнь заставила мотаться в далёкий от богемной столицы провинциальный город Астрахань.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.