В Астрахани в пожаре сгорел мужчина

Высокий уровень пожароопасности в Астраханской области продолжается. Так, за последние сутки в области случился 21 пожар, 4 из них крупные. Среди них: 2 квартиры, частный дом и баня. Есть пострадавшиев.

Два пожара случились в Наримановском районе. В одном загорелись внутренняя отделка и вещи жильцов в квартире на ул. Набережная, д. 1. Площадь пожара составила 2 кв.м, его потушили за 15 минут, никто не пострадал.

А вот жильцам посёлка Трусово по ул. Железнодорожной повезло меньше. В 01:16 ночи у них загорелась летняя кухня, баня и 2 хозяйские постройки площадью 51 кв.м. Огонь тушили час 3 пожарные машины и 9 сотрудников МЧС. К счастью, никто не пострадал.

В Ахтубинске также загорелся частный дом. По ул. Московская, д. 2 загорелось 6 кв.м внутренней отделки и мебели. На место отправились 7 пожарных и 2 единицы техники, но огонь потушили до их прибытия.

Вечером 18 июня в 22:41 в Енотаевском районе по адресу с. Енотаевка по ул. Вацека, д. 84 тоже случился пожар в квартире. Огонь распространился на 15 кв.м. Несмотря на то, что спустя 20 минут пожар потушили, в огне погиб мужчина. В данный момент его личность устанавливается.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.