Астраханцев призывают писать Владимиру Путину о ремонте Милицейского моста

Жизнь зацаревцев как одна сплошная пробка — и так с сентября 2019 года. Хотя сначала обещали мост полностью не закрывать, с февраля 2020 года дорожное движение на объекте перекрыто. Куда ещё обратиться астраханцам, как не к главе государства.

В социальных сетях появился призыв астраханки писать жалобы на ремонт Милицейского моста прямо в Управление Президента РФ по работе с обращениями граждан. В качестве примера активистка приложила своё обращение, в котором она описывает известную нам проблему. 

Ремонт не слишком крупного объекта должен затянуться как минимум на два года — если опять не перенесут сроки, в чём горожане не уверены. Астраханка в обращении просит привлечь к реконструкции вооружённые силы. Напомним, уже есть две петиции о ремонте Милицейского моста.

Болезненная тема обострилась ещё сильнее накануне, когда закрыли одну из полос на мосту через реку Царев в створе улицы Боевая. Аэропортовский мост не выдержал повышенной нагрузки: три его балки имеют недопустимый прогиб. 

Днём 23 ноября реверсивное движение на объекте контролировал инспектор ГИБДД, а вечером начались пробки — от микрорайона «Жилгородок» и до самого моста. Несознательные автомобилисты пытаются объехать пробку на мосту с правой стороны, чем ещё сильнее усложняют дорожную ситуацию.

ремонт моста Астрахань
Фото: «Аварии Астрахань»

Мы пока не знаем, какой будет реакция на обращения астраханцев к главе государства и когда эти обращения рассмотрят. Сейчас очевидно лишь то, что критическая ситуация с мостами негативно влияет на жизнь немалой части населения Астрахани.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.