Астраханцы должны за отопление и горячую воду более 500 миллионов рублей

Как сообщают МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» долги потребителей за горячую воду и отопление на 1 февраля 2020 года составляет 630,6 млн. рублей, из них 568,6 млн. руб. — долги населения.

Не все астраханцы осознают степень ответственности за неоплату коммунальных услуг. А ведь проблема неплатежей населения оказывает серьезное влияние на деятельность предприятия.

Долги нарушают нормальный режим работы МУП г. Астрахани «Коммунэнерго». Управление не может оплачивать своевременно и в полном объеме за энергоресурсы (газ, электроэнергия и холодная вода). А эти средства необходимы для подготовки к отопительному сезону (плановый ремонт котельных, тепловых сетей).

МУП г. Астрахани «Коммунэнерго» просит потребителей ответственнее относится к ежемесячной оплате услуг отопления, горячего водоснабжения и произвести погашение своих многолетних долгов. Это необходимо сделать для своевременной и качественной подготовки к отопительному сезону 2020–2021гг.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.
  1. А потери от голых и дырявых труб тоже повешены на Астраханцев? И старый добрый вопрос. Эти 570 млн — признаны долгами через суд и имеют конкретных должников? Или все на словах очередной конторки, которой нужно чем-то оправдать повышение тарифов сверх уровня инфляции?

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.