В Астрахани водитель маршрутки напал на пассажира

Сегодня утром произошел конфликт между водителем маршрутного такси №80 и пассажиром, об этом сообщает издание «Блокнот-Астрахань».

По сообщению очевидцев, в салоне маршрутки не было свободных мест. Молодому человеку пришлось стоять у поручня. Водителю это почему-то не понравилось, и он начал выговаривать парню, чтобы тот подвинулся. Парень ответил, что подвинется, как только выйдут люди. После этого водитель маршрутки перешел на повышенный тон и начал сыпать оскорблениями. Парень не выдержал и в грубой форме ответил водителю, чтобы тот закрыл свой рот.

Как мы дальше можем увидеть, водитель остановил транспортное средство, вывел парня из салона и ударил его в нос, что у него пошла кровь.

Водитель маршрутки выгнал всех из газели, не вернул денег за проезд и сообщил, что вызвал ДПС. Как выяснилось, он предлагал студенту и очевидцу, снимавшему на видео весь конфликт, замять дело на месте. Но пострадавший юноша все-же вызвал полицию и скорую. Их забрали в отдел для дальнейшего выяснения.

Как сообщили в пресс-службе УМВД, на данный момент водитель и пострадавший претензий друг к другу не имеют. Проводится проверка.

Напомним, месяц назад наказали водителя маршрутки, который избил другого водителя прямо на дороге.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

2 комментария

  1. Кто, водитель? Наверное да.
    По его разговору на людях, видно что наглое быдло.
    Я сказал, мусарня, матюки… А даш такому по башке сразу побежит плакаться в ту же «мусарню»

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации