Астраханцы жалуются на отсутствие освещения в новом парке

Впрочем, некоторые критически настроенные пользователи социальных сетей и вовсе сомневаются в наличии астраханских парков. Тем не менее, пресс-служба городской администрации регулярно сообщает о реконструкции этих общественных пространств.

Сегодня в сообществе «Астрахань VКонтакте» появилась публикация, посвящённая новому парку в 3‑ем Интернационале. Напомним, масштабная реконструкция прошла на объекте в прошлом году. Сейчас автор поста в соцсети рассказывает, что частенько гуляет в парке, но прогулкам мешает отсутствие освещения.

С наступлением поздней осени стало рано темнеть. Фонари в обновлённом общественном пространстве имеются, но вечером почему-то не горят. Хотя уличное освещение на дороге работает. Комментаторы обращают внимание на то, что в вечерние часы темно даже в Астраханском кремле. 

Другие пользователи соцсети иронично сообщают, что на фото не парк, а облагороженный пустырь, так как деревьев почти нет — не выросли. На что рассудительные астраханцы отвечают: хорошо, что облагородили, а зелёные насаждения подтянутся со временем.


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.