В Астрахани трёхлетняя девочка сбежала из детского сада

К счастью, беглянку заметил экипаж 216-го автопатруля Отдельного батальона дорожно-патрульной службы УМВД России по г. Астрахани в Советском районе. Маленькая девочка стояла на остановке.

Старший инспектор ДПС старший лейтенант полиции Владимир Чуканов вместе с напарником, лейтенантом полиции Русланом Мухамбетовым, решили выяснить, что случилось. Трёхлетняя астраханка не сумела рассказать, где её родители. Но смышленая малышка показала полицейским дорогу к своему дому.

Скорее всего, считают стражи порядка, девочка сбежала из детского сада во время прогулки. Она сама перешла оживлённую проезжую часть на улице Адмирала Нахимова, прошла полкилометра и потом уже привлекла внимание полицейских. 

Подразделение по делам несовершеннолетних отдела полиции № 1 сейчас проверяет все обстоятельства случившегося. Неизвестно, каким образом ребёнок улизнул с территории детского сада и куда смотрели воспитатели.

Мама свободолюбивой девочки очень удивилась, когда обнаружила на пороге квартиры свою дочь в сопровождении двух лейтенантов полиции. К счастью, с маленькой астраханкой всё в порядке.

Видео: пресс-служба УМВД

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.