Астраханец чуть не задушил супругу из-за ревности

Прокуратура Трусовского района поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении 51-летнего местного жителя. Мужчина обвиняется в угрозе убийством и физической расправе над своей сожительницей.

Следствие установило, что обвиняемый вернулся домой с работы, где его ждала супруга, находящаяся на больничном из-за травмы ноги. Супруги решили пригласить в гости соседей и распить спиртное под вкусный ужин.

Во время ужина хозяин дома заметил, что его друг и сосед по совместительству «строит глазки» его супруге. Но об этом он решил умолчать за столом. А когда они проводили гостей, убрали со стола и легли в постель, он решил высказать обо всем этом своей супруге.

Женщина негативно отнеслась к его высказываниям и молчать не стала. Между супругами возник конфликт, в ходе которого он ударил женщину по больной ноге и схватил за горло. Обвиняемый сдавливал женщине шею до тех пор, пока она не побагровела, а потом отпустил и вышел из комнаты. Тогда пострадавшая сразу вызвала сотрудников полиции.

На судебном заседании судья принял во внимание полное признание вины мужчиной и назначил ему наказание в виде 1 года и 1 месяца лишения свободы в исправительной колони строго режима. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.