Астраханец отмечал день рождения дочери наркотиками

После тяжелого дня 20-летний астраханец прогуливался вдоль дома в Советском районе. В руках у него был свёрток с гашишиным маслом. В этот момент мужчина увидел сотрудников Полка ППС и все мечты о хорошем вечере канули в небытие. Испугавшись, он бросил свёрток на землю.

Чем привлёк всё внимание к себе. Озадаченные его поступком стражи порядка остановились и обыскали мужчину. В одном из карманов был найден ещё один подарок: наркотик под названием «соль».

В свою защиту задержанный рассказал, что всему виной бывшая жена, которая не пустила его на день рождения дочери. Сегодня ей исполнилось 2 года, но отцу пришлось оставить подарки на пороге и уйти.

После этого он отправился на пляж. Там парень выпил спиртное, и решив, что этого недостаточно, чтобы залечить душевные раны, захотел купить наркотики.

«Расследование уголовного дела в отношении 20-летнего жителя Трусовского района, обвиняемого в незаконном приобретении и хранении наркотических средств в значительном размере, завершено. Ранее он привлекался к ответственности за аналогичное преступление и состоял на профилактическом наблюдении по поводу пагубного употребления каннабиноидов», — рассказала следователь отдела полиции № 1 Следственного управления УМВД России по г. Астрахани Гиляна Калиева.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.