Астраханскую улицу заливает фекалиями

В социальных сетях местный житель попросил опубликовать видеозапись с улиц Дубровинского/Моздокской. На которой астраханец подробно рассказал о состоянии дороги и канализации в этом районе.

По словам мужчины, канализация на улице течет на протяжении двух месяцев. От астраханской жары вся вылившаяся жижа преет и создает зловонных запах. Под лужами скрываются огромные ямы, на которые «нарываются» автомобилисты.

Сам автор ролика обращался в администрацию Советского района и к губернатору Астраханской области. Но ответа так и не получил, как и решения возникшей проблемы. Впереди еще долгих 2,5 месяца астраханского пекла, которые прожить в такой обстановке просто невозможно. Стоит надеяться, что должностные лица обратят внимание на возникшую проблему, и приложат все усилия к ее решению.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

4 комментария

  1. Построенные многоэтажки и подсоединенные к старым сетям канализации вносят свою лепту в городской колорит. Город постоянно тонет в дерьме и нечистотах и никому нет до этого дела. Те кто (от Водоканала) выдает технические условия(получив на карман) благополучно увольняется. Так что правильно говорят что наш город ЖЕМЧУЖИНА ПОВОЛЖЬЯ и Столица Прикаспийских государств. Одно радует Можно справлять нужду прямо в эти воды и никто не заметит.

  2. У нас в этом отношении четко реагируют. Уже давно бы отремонтировали. У нас такого быть не может. Как вы там живете?

  3. В 2016 удалось через ГИБДД выбить ремонт на этих проездах вокруг СОШ№1. В начале весны 2017 вылезли ямы, но гарантийного ремонта не было. Летом 2017 я написал в ГИБДД но первое обращение проигнорировали, написал второе. Ответили, что выписали предписание. Но ничего сделано не было. Я полгода писал в ГИБДД по ямам там, они отвечали что возбуждали дела за не исполненные предписания и выписывали новые.

    Так время подошло к президентским выборам. У школы и детсада сделали ямочный ремонт, а про проезды на Моздокскую и Боевую забили. Я хотел написать в прокуратуру, но там были ограничения на прелагаемые материалы, а фото и ответов из гибдд было много, поэтому написал Путину на прямую линию… Вообще никакого ответа не пришло и новой «Зеленой папки» уже не было, видимо, после результатов исполнения первой, эксперимент решили не повторять). Время шло, ямы росли, но «о чудо», занялись вывозом гаражей, я уж решил, что сейчас и порядок наведут и дороги подлатают… Никто ничего не ремонтировал, даже мусор после гаражей не прибрали, про отсутствующее освещение между школой и детсадом, да и про торчащий на повороте у школы столб вообще не вспоминают… Теперь канализация потекла… прям в те ямища, что разрослись до ширины проезжей части.

    Там лучше вообще не ездить на легковушке, да и пройти порой сложно, когда разливается эта туалетная вода — «Ароматы Астрахани». Жителям домов вообще не позавидуешь. И опять никто не спешит ничего делать… Вот такая стабильность.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.