«Астрводоканал» не справляется с наледями на дорогах Астрахани

Топ астраханских проблем в виде сломанных мостов и бродячих собак теперь дополнил МУП «Астрводоканал»: небольшие течи в трубах привели к большим проблемам. Лужи замёрзли, а автомобили раскрошили лёд в крошку, в которой теперь застревают колёса.

Мы уже писали ранее, как это становится проблемой для автомобилистов и множит на дорогах пробки. Астрахань вернулась на несколько веков назад, когда транспортной инфраструктуры не существовало, а дороги состояли из снега и грязи.

Сегодня к многочисленным улицам, страдающим от ледяных глыб на проезжей части присоединилась улица Николая Островского. Наши коллеги из «Арбуз Today» рассказали, что ледяная глыба перекрыла людям заезд во двор. Как им ответил «Астрводоканал», о проблеме течи знают с ноября, но свободных ремонтных бригад нет.

Мы делаем один вывод: в Астрахань давно не приходили сильные морозы, а она к ним и не готова. С каждым днём ситуация на дорогах только ухудшается. Не спасает даже то, что недавно на покупку новой техники для «Астрводоканала» были потрачены крупные суммы денег. 


Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.