Бывшие супруги из Астраханской области решили бракоразводный вопрос с помощью судебных приставов

Семейная пара в течение шести лет пыталась найти компромисс по вопросу раздела совместно нажитого имущества. В Ахтубинском районном отделении судебных приставов УФССП России по Астраханской области находилось 15 исполнительных производств о разделе имущества в отношении бывших супругов на суммы от 600 до 408 000 рублей.

Процесс поочередного предъявления исковых заявления друг на друга был драматичным и напряженным: разрушенная ячейка общества сменила 6 адвокатов. Соответственно, взыскателем и должником в возбужденных исполнительных производствах являются оба супруга. Согласно документам, их общая сумма долга составляет почти один миллион рублей.

Жена претендовала на две машины и алименты, её бывший муж хотел отсудить две квартиры. Каждый настаивал на своем, отказываясь уступать положенную долю другому. В итоге судебные приставы наложили арест на имущество семейной пары. Бывшие муж и жена также оплатили исполнительские сборы по каждому производству.

Наконец многолетний бракоразводный вопрос завершён: задолженности были погашены в полном объеме, арест с имущества снят. Видимо, бывшие супруги наконец пришли к какому-то компромиссу – их требования удовлетворены.


Подпишитесь на новости Астрахань.Ру в Telegram. Все самое важное в жизни города.

Добавить комментарий

Ваш комментарий появится после прохождения модерации.
Недопустима нецензурная брань и переход на личности.