Должник испугался последствий и все оплатил

На одного гражданина в отдел судебных приставов поступило 4 исполнительных документа на общую сумму 135 тысяч рублей по факту нарушения ч.6 ст. 12.31.1 КоАП РФ «Осуществление перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом с нарушением Правил обеспечения безопасности перевозок пассажиров и грузов автомобильным транспортом и городским наземным электрическим транспортом».

Должника предупредили, но, как водится, долг вовремя оплачен не был. Тогда представитель закона вынес постановление о взыскании исполнительского сбора и предупредил  неудачливого автовладельца о том, что в случае дальнейшего неисполнения требований закона к нему применят меры принудительного исполнения, в том числе, обратившись в суд, судебный пристав сможет ограничить право выезда мужчины за пределы Российской Федерации.

Представив безрадостные перспективы своего будущего с долгами, должник поспешил оплатить имеющуюся задолженность вместе с исполнительским сбором. Исполнительное производство было окончено фактическим исполнением.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Астраханской области предупреждает, во избежание наступления негативных последствий своевременно исполняйте свои обязательства.